Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
- На 4 персоны:
- рыба (любая) — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- желатин — 40 г
- яйцо — 2 шт.
- петрушка
- сок лимонный — 2 ст. л.
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Картофель в кляре с грибным соусом: картофель – 1 кг.масло растительное – для жаркигорчица – по вкусусоль – по вкусумука пшеничная (для тес...
» Цыпленок в пиве.: Для приготовления вам понадобится:цыпленок - одна штукапиво - 1 стакантоматная паста - одна столовая ло...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Воздушный пирог: Ингредиенты:крыжовник - 4 стакана,сахар - 1 стакан,яйцо - 8 шт.,эссенция - 10-20 капель.Способ пр...
» Картофель в кляре с грибным соусом: картофель – 1 кг.масло растительное – для жаркигорчица – по вкусусоль – по вкусумука пшеничная (для тес...
» Цыпленок в пиве.: Для приготовления вам понадобится:цыпленок - одна штукапиво - 1 стакантоматная паста - одна столовая ло...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Воздушный пирог: Ингредиенты:крыжовник - 4 стакана,сахар - 1 стакан,яйцо - 8 шт.,эссенция - 10-20 капель.Способ пр...