Вам понадобится:
600 г мякоти свинины
150 г майонеза
50 г корейской моркови
50 г твердого сыра
10 оливок без косточки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа и 1 – кинзы
1 л молока
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.
Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.
Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.
Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Тушеный в сметане кролик
- Слоеный салат со скумбрией «Жёлудь»
- Салат «Снежные сугробы»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные патиссоны: Ингредиенты:патиссоны 4 средних шт.фарш мясной 500 гр.1 вареное яйцолук репчатый 2 штморковь 1-2 штсыр ...
» Бутерброды Белоснежные кораблики с алыми парусами: Булочку разрежьте вдоль на равные половинки, вырежьте серединки, придавая форму лодочки. Каждую половин...
» Кукуруза копченая на барбекю: Кукуруза копченая на барбекю4-5 початков кукурузы, сливочное масло, лимонный перец, соль.Початки аккура...
» Кофе по-сицилийски.: К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах....