Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить очищенные, промытые, ошпаренные горячей водой и нарезанные крупными ломтиками грибы, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. В конце жарения добавить масло. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью. Можно добавить нарезанные ломтиками вареные яйца. На 500 г свежих грибов — 3—4 ст. ложки масла, 2 голозки лука.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Мазурка»: Рекомендуем приготовить яркий, аппетитный салат Мазурка, который украсит как праздничный, так и будничн...
» «Косички» из хека: Любую, даже самую незамысловатую рыбу можно превратить в кулинарный шедевр. Вот, например, хек. У нас к...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Кутабы с бараниной: Кутабы с бараниной 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, кор...
» «Косички» из хека: Любую, даже самую незамысловатую рыбу можно превратить в кулинарный шедевр. Вот, например, хек. У нас к...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Кутабы с бараниной: Кутабы с бараниной 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, кор...