Чернослив замочите, удалите косточки и вместо них вложите орехи.
Нафаршированный чернослив уложите на противень, посыпьте сахаром и полейте соусом из смеси сиропа и вина (половина нормы).
Запекайте 10 минут в нагретой духовке. При подаче полейте оставшимся соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острая закуска из огурцов: Это блюдо особенно нравиться мужчинам. Отличный вариант закуски под водочку. Эта закуска из огурцов не ...
» Мчади: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:крупа кукурузная мелкого помола — 2 стаканамасл...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» Салат "Гранатовый браслет": На 4 порции:150г мякоти вареной курицы или нежной свинины,1 гранат,1 свекла,2 моркови,2 картофеля,3 вар...
» Водянистая диета: Водянистая диетаЗаменив обычную «твердую» еду на молоко, соки, бульоны и отвары, вы не только лишь изба...
» Мчади: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:крупа кукурузная мелкого помола — 2 стаканамасл...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» Салат "Гранатовый браслет": На 4 порции:150г мякоти вареной курицы или нежной свинины,1 гранат,1 свекла,2 моркови,2 картофеля,3 вар...
» Водянистая диета: Водянистая диетаЗаменив обычную «твердую» еду на молоко, соки, бульоны и отвары, вы не только лишь изба...