Чернослив замочите, удалите косточки и вместо них вложите орехи.
Нафаршированный чернослив уложите на противень, посыпьте сахаром и полейте соусом из смеси сиропа и вина (половина нормы).
Запекайте 10 минут в нагретой духовке. При подаче полейте оставшимся соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Четыре разгрузочных денька: Четыре разгрузочных денька1-й денек. Вареный рис без соли и яблоковый сок без содержания сахара. 2-й де...
» Рецепт: Французский яблочный торт Ханна.: Рецепт: Французский яблочный торт "Ханна".Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт. вода - 75 г ...
» Рецепт: Австрийский картофельный салат: Рецепт: Австрийский картофельный салат500 г картофеля, 150 г бекона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 с...
» Пицца по-домашнему: Необходимо:для теста:готовим вкуснейшую пиццу0,5 молока900 г муки15 г сух.дрожжей1 яйцо2 ст.л. растител...
» Баранина, тушенная с баклажанами: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,300 г. баклажан,3,5 ст. л. растительного масла,3-4 помидора,0,75 ст. воды,...
» Рецепт: Французский яблочный торт Ханна.: Рецепт: Французский яблочный торт "Ханна".Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт. вода - 75 г ...
» Рецепт: Австрийский картофельный салат: Рецепт: Австрийский картофельный салат500 г картофеля, 150 г бекона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 с...
» Пицца по-домашнему: Необходимо:для теста:готовим вкуснейшую пиццу0,5 молока900 г муки15 г сух.дрожжей1 яйцо2 ст.л. растител...
» Баранина, тушенная с баклажанами: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,300 г. баклажан,3,5 ст. л. растительного масла,3-4 помидора,0,75 ст. воды,...