Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные крошки, луковица, перец, паприка, чеснок, сыр моццарелла 800 грамм, и немного сыра пармезан, растительное масло, соль.
Для приготовления куриных шницелей под соусом, сначала куриные грудки или шницели из индюшатины слегка отбиваем и обваливаем сначала в муке, после этого во взбитых яйцах, предварительно посоленных, паприкой, сухим молотым чесноком, и перчим. Напоследок обваливаем грудки в хлебных крошках. Затем обжариваем шницели во фритюре. После этого поджариваем в кастрюле немного протертый на терке лук, добавляем воды, томатную пасту и специи. Затем готовим соус в течении примерно получаса или дольше.
Готовые шницели выкладываем на противень, заливаем их сверху соусом и посыпаем тертым пормезаном. Сверху укладываем кусочки моцареллы. Затем запекаем недолго в духовке, чтобы сыр зарумянился
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Греческий шницель (30)
- Шницель по-неаполитански (39)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...
» Салат из говяжьей печени слоеный: Ингредиенты:печень говяжья 300гмасло сливочное (замороженное) 50гяйца 3 шт.сыр твердых сортов 100гморко...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе Преаппетитнейшее блюдо. Но рассказать об его...
» Пирог сливово-творожный: Ингредиенты700 гр. слив, 750 гр. нежирного творога75 гр. Крем фреш / густые сливки/190 гр. сахара3 стол...