Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные крошки, луковица, перец, паприка, чеснок, сыр моццарелла 800 грамм, и немного сыра пармезан, растительное масло, соль.
Для приготовления куриных шницелей под соусом, сначала куриные грудки или шницели из индюшатины слегка отбиваем и обваливаем сначала в муке, после этого во взбитых яйцах, предварительно посоленных, паприкой, сухим молотым чесноком, и перчим. Напоследок обваливаем грудки в хлебных крошках. Затем обжариваем шницели во фритюре. После этого поджариваем в кастрюле немного протертый на терке лук, добавляем воды, томатную пасту и специи. Затем готовим соус в течении примерно получаса или дольше.
Готовые шницели выкладываем на противень, заливаем их сверху соусом и посыпаем тертым пормезаном. Сверху укладываем кусочки моцареллы. Затем запекаем недолго в духовке, чтобы сыр зарумянился
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Греческий шницель (30)
- Шницель по-неаполитански (39)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковно-творожный торт с корицей: Вам понадобится:Тесто:100 г фиников без косточки100 г изюма без косточки100 г сливочного масла1 стакан ...
» Омлет с грушей и сыром Дор-Блю: Омлет с грушей и сыром Дор-БлюНа одну порцию (2 блинчика) – 2 яйца, половинка сладкой груши, сыр ...
» Коктейль «Беллини»: Вам понадобится:7 частей шампанского3 части персикового сокаСпособ приготовления:Впервые этот коктейль ...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...