Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.
Приготовление
Очистить рыбу, удалить головы и кишечник из рыбы. Удалить ножницами спинные и брюшные плавники расположенные вдоль тела, затем нарезать рыбу на три части. При необходимости, рыбу промойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами, чтобы они были полностью сухие и обвалять в муке. Обжарить рыбу в горячем масле (предпочтительно арахисовое), при постоянной температуре 175 °. Рыбу во время жарки перевернуть, жарить с двух сторон до золотистого цвета. После готовности поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Добавить соль и сразу подавать с салатом или жареным вкусным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Салаты и соусы: Салаты — это одна из самых больших групп кулинарных изделий. Они украшают стол, возбуждают аппетит и ра...
» Рулетики из индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 шницеля из индейки (около 800 г),соль,молотый черный перец,2 стол,....
» Суп с брокколи: *6 картофелин (800 г),*1 морковь (100 г),*1 луковица (140 г),*3 помидора (250 г),*300 г брокколи,*4 ст....
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммяйца - шесть штуксахар - 3/4 ста...
» Салаты и соусы: Салаты — это одна из самых больших групп кулинарных изделий. Они украшают стол, возбуждают аппетит и ра...
» Рулетики из индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 шницеля из индейки (около 800 г),соль,молотый черный перец,2 стол,....
» Суп с брокколи: *6 картофелин (800 г),*1 морковь (100 г),*1 луковица (140 г),*3 помидора (250 г),*300 г брокколи,*4 ст....
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммяйца - шесть штуксахар - 3/4 ста...