Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.
Приготовление
Очистить рыбу, удалить головы и кишечник из рыбы. Удалить ножницами спинные и брюшные плавники расположенные вдоль тела, затем нарезать рыбу на три части. При необходимости, рыбу промойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами, чтобы они были полностью сухие и обвалять в муке. Обжарить рыбу в горячем масле (предпочтительно арахисовое), при постоянной температуре 175 °. Рыбу во время жарки перевернуть, жарить с двух сторон до золотистого цвета. После готовности поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Добавить соль и сразу подавать с салатом или жареным вкусным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассыпчатые лимонные треугольники: Рассыпчатые лимонные треугольники – вкусное и полезное лакомство, которое оценят все члены вашей семьи....
» Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной: Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество п...
» Легкий праздничный салат с креветками: Вам понадобится:500 г вареных очищенных креветок200 г крабовых палочек2 огурца1 кочан зеленого салатама...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...
» Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной: Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество п...
» Легкий праздничный салат с креветками: Вам понадобится:500 г вареных очищенных креветок200 г крабовых палочек2 огурца1 кочан зеленого салатама...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...