Cалат Ромашка интересен своим оформлением, к тому же он очень вкусный.
Для приготовления салата «Ромашка» понадобится
300 г отварного филе курицы
2 вареные картофелины
6 сваренных вкрутую яиц
100 г зеленого лука
1 маринованный огурец
соль, перец
майонез
Рецепт приготовления салата Ромашка
Разберите вареное филе на волокна. Мелко нарежьте картофель и огурец на кубики. Измельчите зеленый лук. Перемешайте овощи, посолите и заправьте майонезом. Яйца очистите от кожуры. Разрежьте их напополам. Из 8 половинок белков сформируйте ромашку. Оставьте 2 желтка и 2 белка для украшения салата, остальные добавьте в основную массу. 8 половинок наполните салатом. Оставшийся салат выложить в виде серединки. Оформите лепестки из яиц. Украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком...: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцамиВремя приготовления: 1 ч Калор...
» Дальневосточный салат из морской капусты: Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, с...
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...