Cалат Ромашка интересен своим оформлением, к тому же он очень вкусный.
Для приготовления салата «Ромашка» понадобится
300 г отварного филе курицы
2 вареные картофелины
6 сваренных вкрутую яиц
100 г зеленого лука
1 маринованный огурец
соль, перец
майонез
Рецепт приготовления салата Ромашка
Разберите вареное филе на волокна. Мелко нарежьте картофель и огурец на кубики. Измельчите зеленый лук. Перемешайте овощи, посолите и заправьте майонезом. Яйца очистите от кожуры. Разрежьте их напополам. Из 8 половинок белков сформируйте ромашку. Оставьте 2 желтка и 2 белка для украшения салата, остальные добавьте в основную массу. 8 половинок наполните салатом. Оставшийся салат выложить в виде серединки. Оформите лепестки из яиц. Украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Минский»: Ингредиенты:3—4 шт. картофеля,100 г. квашеной капусты,100 г. шампиньонов,1 ст. ложка уксуса 30 %,3 ст....
» Плов по-казахски: 600 г баранины, 3 столовые ложки топленого жира, 3 головки лука, 5-6 штук крупной моркови, 1 пиала риса...
» Плов с тыквой: На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делатьПлов с ты...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...