Для приготовления вам понадобится:
рыба отварная (филе) - 300 г
рис вареный - 100 г
огурцы - 1-2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
кукуруза консервированная - 2 шт.
маслины без косточек - 30 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
Филе, яйца и огурцы нарежьте ломтиками, добавьте кукурузу, часть мелко нарезанных маслин, рис. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей выложите в салатник, оформите оставшимися маслинами и посыпьте рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата из редьки и свёклы.: Рецепт салата из редьки и свёклы.Редька улучшает пищеварение и благотворно влияет на обмен веществ, а ...
» Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом: Рецепт: Пикантные булочки с кунжутомПикантные булочки с кунжутом3 / 4 пачки размягчённого сливочного ма...
» Салат с ананасами по-японски: Салат с ананасами по-японскиКонсервированные ананасы 1 банка, помидоры 3 шт., апельсины 2 шт., сливки 3...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...
» Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом: Рецепт: Пикантные булочки с кунжутомПикантные булочки с кунжутом3 / 4 пачки размягчённого сливочного ма...
» Салат с ананасами по-японски: Салат с ананасами по-японскиКонсервированные ананасы 1 банка, помидоры 3 шт., апельсины 2 шт., сливки 3...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...