Секрет соуса — в мелкой нарезке овощей…
На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
50 г копченого шпика
1/2 пучка базилика
3 стол. ложки растительного масла
300 г рубленой говядины
2 стол. ложки томатной пасты
125 мл красного вина
150 мл бульона
425 г (1 банка) резаных томатов
400 г спагетти
соль, молотый черный перец
50 г тертого пармезана
Приготовление:
1. Лук, чеснок, морковь, сельдерей и шпик нарезать кубиками. Базилик порубить. Лук, чеснок и шпик обжарить в растительном масле. Добавить остальные овощи. Подмешать порциями рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости. Приправить томатной пастой. Влить вино, бульон и добавить рубленые томаты. Варить 30 мин.
2. Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Базилик подмешать к соусу. Спагетти подать с соусом и посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 770 ккал
Белки — 34 г, жиры — 36 г, углеводы — 74 г
Нужна целевая аудитория на сайт? Качественное продвижение веб сайтов поможет эффективно справиться с этой задачей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с томатом: Всем привет дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим блюдо под названием макароны с томатом. Я сам ...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...
» Картофельные пирожки с мясом: ПОНАДОБИТСЯ:1,2 кг картофеля,1 яйцо для основы,1/2 яйца для смазывания,1 ст. л. пшеничной муки,500 г мя...