Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте с небольшим количеством масла, добавьте томатную пасту, жарьте еще в течение 1-2 минут, затем охладите. Рыбу вторично пропустите через мясорубку вместе с обжаренными овощами. Добавьте размягченное масло, соль и тщательно перемешайте. Сформуйте полученную массу в виде ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Порционная закуска «Зайчик»: Вам понадобится:20 г твердого сыра2 зубчика чеснока2 плавленых сыркаморковь (для оформления)зеленьмайон...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Отварные креветки в сливочно-грибном соусе.: Для приготовления вам понадобитсяна 6-8 порций: 900 г мяса крупных креветок 110 г грибов (шампиньонов) ...
» Салат «Помпадур»: Этот необычный салатик с загадочным названием – настоящий праздник вкуса. Простота его приготовления пр...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Отварные креветки в сливочно-грибном соусе.: Для приготовления вам понадобитсяна 6-8 порций: 900 г мяса крупных креветок 110 г грибов (шампиньонов) ...
» Салат «Помпадур»: Этот необычный салатик с загадочным названием – настоящий праздник вкуса. Простота его приготовления пр...