4 порции
Что делать:
Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Из получившейся массы сформировать тонкие лепешки величиной с ладонь. Затем поджарить их на смазанной маслом сковороде или на гриле, по 2 мин. с каждой стороны. Очищенную от пленки и протоков печенку измельчить в блендере, добавить яйца и лук, перемешать. Из печеночной массы на смазанной маслом сковороде испечь оладьи такого же размера, как тыквенные. Сложить тыквенные и печеночные оладьи на тарелку, чередуя и промазывая сметаной. Подать, украсив ростками салата, не давая остыть.
Печенку в данном случае нужно обрабатывать именно блендером, поскольку мясорубка не дает такой однородной и жидкой текстуры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мусака с мясом и чесноком: Ингредиенты:баклажаны 2 шт.картофель 0,5 кг.растительное масло (для жарки)соль по вкусуДля фарша:мясо 0...
» Салат из огурцов с соевым соусом: (китайская кухня)160 г свежих огурцов30 г соевого соуса5 г кунжутного масла5 мл лимонного сокаОгурцы по...
» Рецепт: Пышки к чаю.: Рецепт: Пышки к чаю.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 разрыхлитель для теста - 1...
» Салат из маринованных грибов с овощами: Ингредиенты: 1 клубень картофеля 1 свежий огурец 1 морковь 100 г маринованных грибов 1 сладкий ...
» Суп густой вегетарианский: Суп густой вегетарианский1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сор...
» Салат из огурцов с соевым соусом: (китайская кухня)160 г свежих огурцов30 г соевого соуса5 г кунжутного масла5 мл лимонного сокаОгурцы по...
» Рецепт: Пышки к чаю.: Рецепт: Пышки к чаю.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 разрыхлитель для теста - 1...
» Салат из маринованных грибов с овощами: Ингредиенты: 1 клубень картофеля 1 свежий огурец 1 морковь 100 г маринованных грибов 1 сладкий ...
» Суп густой вегетарианский: Суп густой вегетарианский1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сор...