Ингредиенты:
Белковая масса безе,
Романтическое настроение,
И любимый крем.
Способ приготовления:
Красивый, нежный вариант подачи воздушного лакомства.
Обычное безе (взбитые белки с сахаром) можно выпекать в духовке с воодушевлённым ощущением. С помощью кондитерского мешочка или шприца (наполнить его белковой сахарной смесью) на противне, застеленном пекарской бумагой, выполнить сердечки. Когда они испекутся, соединить по два любимым масляным кремом или прослоечкой из варёной сгущёнки.
Такой десерт не оставит равнодушным любого дегустатора уже с первого кусочка и подарит романтическое наслаждение от «склеенных сердец»
Приятного чаепития.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Лимонный торт: Размягченный маргарин взбить с сахаром (я использовала кухонный комбайн).Постепенно, по одному, ввести ...
» Лимонный коктейль: 5-6 кусков сахара залить 1 стаканом водки и 0,75 л вермута. Когда сахар растает, влить 0,5 стакана лимо...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Лимонный торт: Размягченный маргарин взбить с сахаром (я использовала кухонный комбайн).Постепенно, по одному, ввести ...
» Лимонный коктейль: 5-6 кусков сахара залить 1 стаканом водки и 0,75 л вермута. Когда сахар растает, влить 0,5 стакана лимо...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...