1 стакан ягод шиповника, 1 л воды; сахар по вкусу.
Сушеные ягоды шиповника промыть водой и засыпать в специальную посуду. Залить шиповник водой, довести до кипения. Потомить чай на слабом огне в течение 5 минут. Затем снять с огня, дать чаю настояться. Через 20 минут целебный напиток можно пить. К чаю можно подать сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:1 кг очищенной тыквы1 кг сахарного песка4 стакана воды1. Нарезать очи...
» Холодный летний суп: Холодный летний суп, время приготовления: 35 минут, количество: 6 порцийЭтот легкий холодный летний суп...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Рулеты из индейки: На нежной "подкладке" из ветчины и сыра…На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 150 г)соль,молотый черный...
» Салат "Белая береза".: Для приготовления такого салата возьмите: 200 г грибов (шампиньонов или лесных), 1 луковицу, 300-400 г ...
» Холодный летний суп: Холодный летний суп, время приготовления: 35 минут, количество: 6 порцийЭтот легкий холодный летний суп...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Рулеты из индейки: На нежной "подкладке" из ветчины и сыра…На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 150 г)соль,молотый черный...
» Салат "Белая береза".: Для приготовления такого салата возьмите: 200 г грибов (шампиньонов или лесных), 1 луковицу, 300-400 г ...