1 стакан ягод шиповника, 1 л воды; сахар по вкусу.
Сушеные ягоды шиповника промыть водой и засыпать в специальную посуду. Залить шиповник водой, довести до кипения. Потомить чай на слабом огне в течение 5 минут. Затем снять с огня, дать чаю настояться. Через 20 минут целебный напиток можно пить. К чаю можно подать сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Бульон овощной (основной): ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Салат из помидоров с горохом: Ингредиенты:300 г. гороха,2 шт. репчатого лука,3-4 ст. л. растительного масла,2 ст. л. уксуса,1 ст. л. ...
» Фаршированные помидоры: Классические фаршированные помидоры с сыром и приправами, простая, но очень вкусная закуска, плюс ко вс...
» Пирог «Клубничный секрет».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина,180 г сахара, 1 ч.ложка...
» Бульон овощной (основной): ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Салат из помидоров с горохом: Ингредиенты:300 г. гороха,2 шт. репчатого лука,3-4 ст. л. растительного масла,2 ст. л. уксуса,1 ст. л. ...
» Фаршированные помидоры: Классические фаршированные помидоры с сыром и приправами, простая, но очень вкусная закуска, плюс ко вс...
» Пирог «Клубничный секрет».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина,180 г сахара, 1 ч.ложка...