Ингредиенты:
300 г. гороха,
2 шт. репчатого лука,
3-4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. сахара,
1 вареное яйцо,
2 свежих помидора,
Зелень укропа и петрушки,
Соль по вкусу.
Горох замочить, отварить, смешать с измельченным репчатым луком, растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем и солью. Салат выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить дольками вареного яйца и кружочками помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зеленый салат с яйцом и огурцом: Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваре...
» Салат «Сибирский».: Для приготовления вам понадобится:картофель - пять штукморковь - одна штукарепчатый лук - две штукимари...
» Десертная пицца: Вкусно, просто и красиво – вот так можно кратко описать это блюдо, к тому же фруктовые ингредиент...
» Салат "Невеста".: Для приготовления вам понадобится:Свекла – 2 шт.,+ морковь – 2 шт.,+ картошка – 2-3 шт.,+ яйца – 3 шт.,...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Салат «Сибирский».: Для приготовления вам понадобится:картофель - пять штукморковь - одна штукарепчатый лук - две штукимари...
» Десертная пицца: Вкусно, просто и красиво – вот так можно кратко описать это блюдо, к тому же фруктовые ингредиент...
» Салат "Невеста".: Для приготовления вам понадобится:Свекла – 2 шт.,+ морковь – 2 шт.,+ картошка – 2-3 шт.,+ яйца – 3 шт.,...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...