У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.
Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками, слегка ожарить на сухой сковороде. Можно добавить столовую ложку соевого соуса или кипяченой воды.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, смешать с овощами, поперчить, дать остыть.
Подготовленной смесью начинить перцы. В каждый можно добавить по столовой ложке виноградного вина. Запекать в духовке при температуре 120 °С примерно 40 минут.
Подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Можно приготовить имбирный соус. Для его приготовления необходимо смешать 4 столовые ложки корня натертого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки кипяченой воды. Выложить эту массу на сковородку, слегка подогреть, аккуратно перелить в соусницы, подавать к блюду.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутербродный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»- майонез или сметана с...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Бисквитный торт с фруктами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штуксахар - 6 столовых ложекмука - 7 столовых л...
» Помидоры по-гречески: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 100 гпомидоры (большие) — ...