Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 1 луковица
- 3 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 200 г сметаны
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, нарезать ломтиками средней величины. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы и лук поджарить на масле в течение 10 минут, периодически помешивая.
Посыпать панировочными сухарями, перемешать, посолить, поперчить. Снять с плиты, залить сметаной, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заварной крем на масле: заварной крем по такому рецепту: постоянно помешивая вскипятить 2ст.л.муки, 2ст.л.сахара и стакан м...
» Песочное печенье с грецкими орехами: Это печенье, как и тройное имбирное, входит в 15 самых удачных рецептов за 15 лет существования сайта. ...
» Чача: Спиртной напиток Чача – представляет вид водки, которая производится из некоторых сортов винограда на С...
» печенье через мясорубку: 4 яйца взбить со стаканом сахара (как следует,что сахар разошёлся), добавить 300 гр слегка подогретого ...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Песочное печенье с грецкими орехами: Это печенье, как и тройное имбирное, входит в 15 самых удачных рецептов за 15 лет существования сайта. ...
» Чача: Спиртной напиток Чача – представляет вид водки, которая производится из некоторых сортов винограда на С...
» печенье через мясорубку: 4 яйца взбить со стаканом сахара (как следует,что сахар разошёлся), добавить 300 гр слегка подогретого ...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...