Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит безе или гоголь-моголь. Но почему бы не приготовить чудный, легкий, тающий белковый омлет, который так приветствуют диетологи.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Белки взбить в устойчивую пену: | |
Влить молоко, добавить соль, зелень, специи и перемешать: | |
Массу вылить на сковороду с разогретым маслом (масла не жалеть). Готовить 2 минуты, слегка помешивая середину лопаточкой: | |
Затем одним махом перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту: | |
Разрезать на порции и сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шпинат: съесть сырым или приготовить? (Новость): Диетологи установили, что при регулярном употреблении шпината значительно снижается вероятность ожирени...
» Суп из макарон с соленым огурцом: Ингредиенты100г мелких макарон, 1 соленый огурец, 1.5 литра воды, 3 луковицы, ½ банки мясных консервов ...
» Рецепт: Варенье из сирени.: Рецепт: Варенье из сирени. Я, конечно всегда знала, что сирень является лекарственным средством...
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...
» Печенье "Звездочка": Ингредиенты:250 г молотого фундука;1/2 чайн. ложки молотой корицы;по 1 щепотке кардамона и тертого муск...
» Суп из макарон с соленым огурцом: Ингредиенты100г мелких макарон, 1 соленый огурец, 1.5 литра воды, 3 луковицы, ½ банки мясных консервов ...
» Рецепт: Варенье из сирени.: Рецепт: Варенье из сирени. Я, конечно всегда знала, что сирень является лекарственным средством...
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...
» Печенье "Звездочка": Ингредиенты:250 г молотого фундука;1/2 чайн. ложки молотой корицы;по 1 щепотке кардамона и тертого муск...