Необходимые продукты:
600 г белокочанной капусты
3 средние луковицы
400 г сырокопченого бекона
0,5 стакана яблочного сока
0,5 стакана воды
4 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. сахара
...
600 г белокочанной капусты
3 средние луковицы
400 г сырокопченого бекона
0,5 стакана яблочного сока
0,5 стакана воды
4 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. сахара
...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зелёные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:огурцы, петрушка, черный хлеб,сливочный сыр1. Хлеб намазать сливочным...
» Шарлотка из сахарных сухарей: Ингредиенты: 18 сахарных сухарей 1,5 стаканах молока 2 желтка 2 взбитых белка 1/4 стакан...
» Перец сладкий, фаршированный сыром: Перец сладкий — 8 шт., сыр или брынза — 200 г, масло сливочное — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, перец чер...
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Фруктовый торт-желе.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Фрукты — 2 кг Желатин — 30 г Же...
» Шарлотка из сахарных сухарей: Ингредиенты: 18 сахарных сухарей 1,5 стаканах молока 2 желтка 2 взбитых белка 1/4 стакан...
» Перец сладкий, фаршированный сыром: Перец сладкий — 8 шт., сыр или брынза — 200 г, масло сливочное — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, перец чер...
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Фруктовый торт-желе.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Фрукты — 2 кг Желатин — 30 г Же...