У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков. Попробуйте приготовить чебуреки по нашему рецепту. Они получаются вкусными и сочными!
Для приготовления чебуреков вам понадобятся:
0,5 литров воды
3-4 стакана муки
соль, черный перец
400-500гр мясного фарша
2-3 крупных луковицы
0,5 стакана молока
масло подсолнечное для жарки
Рецепт приготовления чебуреков.
Приготовить начинку: лук перемолоть на мясорубке, добавить к фаршу вместе с молоком, солью, черным перцем.
В теплую кипяченую воду всыпать соль, постепенно добавить муку. Приготовить тесто, по консистенции как на вареники. Тесто раскатать на круг. На его половинку положить начинку и защипить края. Чебурек по внешнему виду должен напоминать большой вареник. Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Готовые изделия вынимать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! Ведь на сытый желудок и работа и учеба ладятся куда лучше
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет яичный с сельдью копченой: Ингредиенты: - сливочное масло – 2 ст. л. - мука -1 ст. л. - тёплое молоко – 175 г - яйцо &...
» Блины-скородумки от Надежды Бабкиной!: Надо:8 ст.л. (с горкой) муки;2 яйца;1 ст.л. сахара;2 стакана молока;2-3 ст.л. растительного масла.Яйца,...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Жареная индейка, фаршированная фруктами: Рецепт прислал (Chode)1 индейка (или большая курица), соль, перец, 1 ст. л. сметаны. Для начинки: 2 ябл...