У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков. Попробуйте приготовить чебуреки по нашему рецепту. Они получаются вкусными и сочными!
Для приготовления чебуреков вам понадобятся:
0,5 литров воды
3-4 стакана муки
соль, черный перец
400-500гр мясного фарша
2-3 крупных луковицы
0,5 стакана молока
масло подсолнечное для жарки
Рецепт приготовления чебуреков.
Приготовить начинку: лук перемолоть на мясорубке, добавить к фаршу вместе с молоком, солью, черным перцем.
В теплую кипяченую воду всыпать соль, постепенно добавить муку. Приготовить тесто, по консистенции как на вареники. Тесто раскатать на круг. На его половинку положить начинку и защипить края. Чебурек по внешнему виду должен напоминать большой вареник. Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Готовые изделия вынимать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! Ведь на сытый желудок и работа и учеба ладятся куда лучше
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острая закуска из огурцов: Это блюдо особенно нравиться мужчинам. Отличный вариант закуски под водочку. Эта закуска из огурцов не ...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Блинчики с мясом: БЛИНЧИКИ С МЯСОМВам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) - по желанию...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...