Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро охладите. Филе разрезайте уздовж пополам, разложите ровным слоем лук, скрутите рулетиками, плотно заключите в посуду, которая неокисляющаяся, потом залейте горчичной заправкой и дайте настаивать в холодном месте в течение 8-10 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырный суп по-быстрому: *На 1-1,5 литра воды понадобится: *2 плавленных сырка, *4 сосиски, *3-4 небольших картофелины, *1 мо...
» Торт "Хлопушка": Необходимые продукты:3 яйца, 150 г сахара, 70 г муки, 3 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. какао, 80 г обжарен...
» Закуска из творога, зелени и чесночных стрелок – летний рецепт: Ингредиенты: 1. Творог любой 200 гр. 2. Зелень укропа 1 пучок 3. Чесночные стрелки 7 шт. 4. Огу...
» Простая кулинария: В наше время вкусно пообедать или поужинать очень просто, в любом городе найдется как минимум десяток...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Торт "Хлопушка": Необходимые продукты:3 яйца, 150 г сахара, 70 г муки, 3 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. какао, 80 г обжарен...
» Закуска из творога, зелени и чесночных стрелок – летний рецепт: Ингредиенты: 1. Творог любой 200 гр. 2. Зелень укропа 1 пучок 3. Чесночные стрелки 7 шт. 4. Огу...
» Простая кулинария: В наше время вкусно пообедать или поужинать очень просто, в любом городе найдется как минимум десяток...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...