Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро охладите. Филе разрезайте уздовж пополам, разложите ровным слоем лук, скрутите рулетиками, плотно заключите в посуду, которая неокисляющаяся, потом залейте горчичной заправкой и дайте настаивать в холодном месте в течение 8-10 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Брокколи с креветками: Как приготовитьПодготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи поделить ...
» Свинина с яблоками: Продукты для свинины с яблоками : 4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки расти...
» Съедобные водоросли: Съедобные водоросли уже давно продаются либо в специальных лавках для любителей восточной кухни...
» Салат «Черепаха».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой курицы, 5 яиц,100 г твердого сыра, 2 яблока,листья сал...
» Брокколи с креветками: Как приготовитьПодготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи поделить ...
» Свинина с яблоками: Продукты для свинины с яблоками : 4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки расти...
» Съедобные водоросли: Съедобные водоросли уже давно продаются либо в специальных лавках для любителей восточной кухни...
» Салат «Черепаха».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой курицы, 5 яиц,100 г твердого сыра, 2 яблока,листья сал...