Бульон овощной (или горячая вода), масло 50г, грибы 800г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сыр Филадельфия 250г, шалфей, тимьян и соль по вкусу, лук-шалот 4шт, 2 яйца.
Приготовление
Грибы почистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки, несколько грибов для украшения нарезать крупными кусочками. Мелко нарезать лук-шалот и положить кипятить на медленном огне около 5-8 минут в большой кастрюле с маслом и оливковым маслом, затем добавить грибы и варить около 5 минут. Добавить шалфей, тимьян и соль по вкусу, варить еще 5 минут и, при необходимости добавить немного овощного бульона (или просто горячую воду). Затем добавить взбитые яйца, сливки и сыр, посолить по вкусу. Смешайте все вместе, смесь влить в глубокую форму для выпечки хорошо смазанную маслом, украсить нарезанными грибами и выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут, после чего температура снижается до 180 ° и продолжить печь еще в течение 40 минут, достать из духовки и дать полностью остыть в форме. Подавать холодным или при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...
» Закуска из сельди и картофеля: Состав: 300 грамм филе соленой сельди, 3 - 4 клубня картофеля, 3 луковицы, 4 столовые ложки растител...
» Мексиканский хлеб: В размягченное масло добавить теплое молоко.Взбить йогурт с яйцом и специями.Муку смешать с разрыхлител...
» Бутерброды с грушам и сыром: На 2 бутерброда: 2 кусочка хлеба с отрубями, 1 спелая груша, 70 г нежирного сыра, 2 ст. л. обезжиренн...