Бульон овощной (или горячая вода), масло 50г, грибы 800г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сыр Филадельфия 250г, шалфей, тимьян и соль по вкусу, лук-шалот 4шт, 2 яйца.
Приготовление
Грибы почистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки, несколько грибов для украшения нарезать крупными кусочками. Мелко нарезать лук-шалот и положить кипятить на медленном огне около 5-8 минут в большой кастрюле с маслом и оливковым маслом, затем добавить грибы и варить около 5 минут. Добавить шалфей, тимьян и соль по вкусу, варить еще 5 минут и, при необходимости добавить немного овощного бульона (или просто горячую воду). Затем добавить взбитые яйца, сливки и сыр, посолить по вкусу. Смешайте все вместе, смесь влить в глубокую форму для выпечки хорошо смазанную маслом, украсить нарезанными грибами и выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут, после чего температура снижается до 180 ° и продолжить печь еще в течение 40 минут, достать из духовки и дать полностью остыть в форме. Подавать холодным или при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Балканский".: Для приготовления вам понадобится:- филе куриное (отварное) — 400 г- перец болгарский (красный и желтый...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Рецепт пирога с безе и клюквой.: Для этого пирога вам потребуется:Тесто:200г муки100г масла50г сахара1 яйцоНачинка200г клюквы3 белка200г...
» Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасы: Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасыВ таком деревенском рагу традиционно используется колбаса лукан...