Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец и соль по вкусу. Для гарнира: салат по вкусу, хлеб 4, помидоры 2, зеленый лук 4. Для жарки: оливковое масло 3 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вегетарианский бургер в первую очередь необходимо замочить чечевицу в течение примерно двух часов, чтобы сделать более мягким. Затем варить в кипящей воде и слить воду. Затем положить в блендер с яйцом, зеленым луком и хлебом, превратить в фарш. Перемешать все вместе, пока смесь не станет однородным. Добавить перец и соль, перемешать и разделить на 4 равные части. Дать им форму гамбургера и варить в сковороде с маслом 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Тем временем бутерброды разрезать пополам. Как только ваш вегетарианский бургер будет готов, выключите огонь и выложить на половину булочки салат, вегетарианский бургер с чечевицей и помидор. После завершения ввода ингредиентов, накрыть вторая половиной булочки и вегетарианский бургер готов.
Чтобы сделать его еще вкуснее, можно добавить соус или майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из сельди: Все ингридиенты в равных пропорциях.Филе сельди соленойЯйца, сваренные вкрутуюСырЗеленый лукВсе измельч...
» Салат "Любимый": ...
» Бутербродный закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 белый хлеб прямоугольной формы1 черный хлеб прямоугольной формы100 ...
» Рафаэлло по-русски: Домашнее рафаэлло практически не отличается от магазинного, но приготовлено без всяких консервантов....