Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец и соль по вкусу. Для гарнира: салат по вкусу, хлеб 4, помидоры 2, зеленый лук 4. Для жарки: оливковое масло 3 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вегетарианский бургер в первую очередь необходимо замочить чечевицу в течение примерно двух часов, чтобы сделать более мягким. Затем варить в кипящей воде и слить воду. Затем положить в блендер с яйцом, зеленым луком и хлебом, превратить в фарш. Перемешать все вместе, пока смесь не станет однородным. Добавить перец и соль, перемешать и разделить на 4 равные части. Дать им форму гамбургера и варить в сковороде с маслом 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Тем временем бутерброды разрезать пополам. Как только ваш вегетарианский бургер будет готов, выключите огонь и выложить на половину булочки салат, вегетарианский бургер с чечевицей и помидор. После завершения ввода ингредиентов, накрыть вторая половиной булочки и вегетарианский бургер готов.
Чтобы сделать его еще вкуснее, можно добавить соус или майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с начинкой.: Эта разновидность суши представляет собой рулет из риса с начинкой из различных даров моря, овощей и др...
» Пицца с сыром и маслинами: Для начинки:*3 луковицы,*300 г сыра,*1 банка маслин без косточек - 250 г,*150 г кетчупа,*150-200 г майо...
» Малиновый напиток, укрепляющий иммунитет: Что делать:Ингредиенты, чередуя друг с другом, пропустить через соковыжималку Angel Juicer. Груши не оч...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...