Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить. Охладить.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грузди соленые: После такого засушливого лета думали, что грибов нам в этом году не видать. Ан нет. С пятака в 4 квадр...
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Печенье "Кара-кум": Печенье "Кара-кум"Яйца 5 шт., сахар 1,5 стакана, маргарин 250г, сода, соль, ванилин, мука 3 стакана. Же...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Цукаты из тыквенных корок: Корки тыквенные, сахар, вода, соль.Тыквенные корки очистить от кожицы, положить в 10-процентный раствор...
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Печенье "Кара-кум": Печенье "Кара-кум"Яйца 5 шт., сахар 1,5 стакана, маргарин 250г, сода, соль, ванилин, мука 3 стакана. Же...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Цукаты из тыквенных корок: Корки тыквенные, сахар, вода, соль.Тыквенные корки очистить от кожицы, положить в 10-процентный раствор...