Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить. Охладить.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» Салат рыбный с цитрусовым соусом.: Для приготовления вам понадобится:- картошка - 500 г- помидоры - 4 шт.- горбуша горячего копчения -250 ...
» Вареные раки по-ахтырски: В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного пер...
» Стейк из говядины в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканаговядина (вырезка) — 500...
» Тушеный картофель с мясом и овощами - рецепт: Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Перел...
» Салат рыбный с цитрусовым соусом.: Для приготовления вам понадобится:- картошка - 500 г- помидоры - 4 шт.- горбуша горячего копчения -250 ...
» Вареные раки по-ахтырски: В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного пер...
» Стейк из говядины в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканаговядина (вырезка) — 500...
» Тушеный картофель с мясом и овощами - рецепт: Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Перел...