Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копченое сало и т.д), морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, перец по вкусу.
Горох замочить на ночь в холодной воде.
Варим мясо на косточке до полной готовности, сливаем воду с гороха и добавляем к мясу, все солим. Варим мясо с горохом минут 25, чистим картошку, режем ее и добавляем в суп. Морковь трем на терке и обжариваем с луком до золотистого цвета. Доводим суп до готовности, добавляем мелко нарезанные копчености.
Отдельно подаем гренки хорошо обжаренные в сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Рецепт "Пюре из яблок (груш)": Спелые, без пятен, фрукты промыть в проточной воде, обдать кипятком, снять кожицу тонким слоем, натерет...
» Винный ликбез или что вы знаете про Кьянти?: У меня была подруга, которая постоянно заказывала в ресторане Кьянти, говорила, что обожает это вино и ...
» Салат из кольраби по-корейски: Салат из кольраби по-корейскиКольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокв...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» Рецепт "Пюре из яблок (груш)": Спелые, без пятен, фрукты промыть в проточной воде, обдать кипятком, снять кожицу тонким слоем, натерет...
» Винный ликбез или что вы знаете про Кьянти?: У меня была подруга, которая постоянно заказывала в ресторане Кьянти, говорила, что обожает это вино и ...
» Салат из кольраби по-корейски: Салат из кольраби по-корейскиКольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокв...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...