Ингредиенты на 6 порций:
1. Куриные грудки без костей (куриное филе) 4 шт.
2. Манго 2 шт.
3. Сливки любой жирности 120 мл.
4. Репчатый лук 1 шт.
5. Растительное масло
6. Соль
7. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Плоды манго очистить от кожуры, отделить косточку и измельчить до пюреобразного состояния.
2. К пюре манго добавить сливки и перемешать.
3. Куриное филе нарезать кусочками со своему желанию.
4. На небольшом кол-ве растительного масла (я использую кукурузное, но подойдет любое без запаха) обжарить нарезанную кусочками курицу, буквально несколько секунд, чтобы мясо схватилось и не потеряло свой сок при дальнейшей готовке.
5. Добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, посолить, поперчить. Обжарить лук до прозрачности.
6. Залить курицу мангово-сливочной смесью. Тушить до готовности курицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Пьяный" арбуз: Ингредиенты:1 большой арбуз (10-15кг),1 бут. шампанского,пол-бутылки сладкого ликера,пол-бутылки ...
» Кремлёвская диета: Кремлёвская диетаКремлёвская диета, либо диета американских космонавтов, - это самая феноминальная диет...
» Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада: Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра,это о...
» Сытный суп из лущеного гороха: 2ч.л. растительного масла 1 большая луковица, мелко нарезанная 3 измельчённых зубчика чеснока 2 о...