Ингредиенты на 6 порций:
1. Куриные грудки без костей (куриное филе) 4 шт.
2. Манго 2 шт.
3. Сливки любой жирности 120 мл.
4. Репчатый лук 1 шт.
5. Растительное масло
6. Соль
7. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Плоды манго очистить от кожуры, отделить косточку и измельчить до пюреобразного состояния.
2. К пюре манго добавить сливки и перемешать.
3. Куриное филе нарезать кусочками со своему желанию.
4. На небольшом кол-ве растительного масла (я использую кукурузное, но подойдет любое без запаха) обжарить нарезанную кусочками курицу, буквально несколько секунд, чтобы мясо схватилось и не потеряло свой сок при дальнейшей готовке.
5. Добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, посолить, поперчить. Обжарить лук до прозрачности.
6. Залить курицу мангово-сливочной смесью. Тушить до готовности курицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится:говяжья печень - один килограммрепчатый лук - три штукиморковь - одна...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свекольник холодный из сырой свеклы1,5 л воды, 500г свеклы, 150г огурцов, 15 мл 9%-ного уксуса, 2 яйца,...
» Картофельно-минеральная диета: Картофельно-минеральная диетаЭту диету нужно соблюдать в течение одной недели. Она хороша тем, что карт...
» Котлетки в «клетке»: Вам понадобится:500 г свиного фарша200 г шампиньонов1 головка репчатого лука1 яйцо1 упаковка слоеного б...