Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан
Размер: большой апельсин
Сладость: 2,5-3 / 5
Семена: редко
Второе название ийокана – анодомикан.
Несмотря на толстую кожу, ийокан довольно легко чистится. Плёнки на дольках тонкие, но жёсткие. Семена встречаются изредка, они крупные и продолговатые. Вкус скорее кислый, чем сладкий, даже вернее сказат, что ийокан немного слаще грейпфрута. Ийокан оранжевый снаружи и жёлтый внутри.
Кстати, ийокан очень распространён в Японии и очень любим японцами и на территории Японии выращивается он очень и очень давно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Макаронная пицца пестрая.: Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервир...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Макаронная пицца пестрая.: Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервир...