Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых волокон) очистить, нарезать дольками, положить в посуду, добавить масла, немного воды, посолить, закрыть крышкой и отварить до готовности. Готовую кольраби заправить молочным соусом. Перед подачей кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа. На 5 шт. кольраби — 2 ст. ложки сливочного масла. 1/4 стакана молочного соуса, 2 яйца, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Джонатан – салат из рыбы: Рецепт: Джонатан – салат из рыбыПодается с тостами или хлебом из муки грубого помола.Ингредиенты:400 г ...
» Тирамису с абрикосами: 8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, ...
» Салат "Нежность": Пикантный салат одновременно поражающий своей нежность и насыщенным вкусом....
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...
» Тирамису с абрикосами: 8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, ...
» Салат "Нежность": Пикантный салат одновременно поражающий своей нежность и насыщенным вкусом....
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...