Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых волокон) очистить, нарезать дольками, положить в посуду, добавить масла, немного воды, посолить, закрыть крышкой и отварить до готовности. Готовую кольраби заправить молочным соусом. Перед подачей кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа. На 5 шт. кольраби — 2 ст. ложки сливочного масла. 1/4 стакана молочного соуса, 2 яйца, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОВОЩНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ: СОСТАВ (на 4 порции): 1. 1 средний баклажан2. 2 болгарских перца (красный и желтый)3. 1 небольшой цукки...
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» 5 мифов о картофеле фри: Благодаря McDonald's картофель фри популярен во всем мире. И как о любой поп-звезде, о нем говорят разн...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...
» Маковый рулет: Для теста:300 мл молока30 г дрожжей5 желтков3/4 чайн ложки соли200 г сахарного песка125 г сливочного ма...
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» 5 мифов о картофеле фри: Благодаря McDonald's картофель фри популярен во всем мире. И как о любой поп-звезде, о нем говорят разн...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...
» Маковый рулет: Для теста:300 мл молока30 г дрожжей5 желтков3/4 чайн ложки соли200 г сахарного песка125 г сливочного ма...