Благодаря McDonald's картофель фри популярен во всем мире. И как о любой поп-звезде, о нем говорят разное... Так какой он на самом деле?
1миф: его делают из порошка, ведь нормальный овощ не может быть такого размера. Правда: существуют специальные сорта картофеля, которые подчас достегают в длину 20, а то и все 30 см. Именно из такого картофеля и изготавливается соломка для McDonald's.
2 миф: в нем нет полезных веществ. Правда: соломка жарится не более 3 мин., что позволяет сохранить максимально возможное количество полезных веществ. Кроме того, картофель для McDonald's чистят с помощью пара. Этот способ сохраняет наиболее насыщенный витаминами верхний слой картофеля.
3 миф: он слишком жирный. Правда: соломка-фри жарится таким образом, что масло не проникает сквозь корочку внутрь продукта.
4 миф: масло используют множество раз. Правда: в McDonald's качество масла контролируется каждый час: если цвет лакмусовой полоской меняется хотя бы немного - масло тут же заменяют.
5 миф: нет информации о качестве продукта. Правда: качество продукта McDonald's может проверить каждый: чем светлее картофель-фри, тем выше его качество.
Не знаете какое место выбрать для отдыха? Читайте туристические отзывы и ответ нарисуется сам…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Волшебная шляпа».: Для приготовления вам понадобится:Для основы: 4 яйца1 стакан сахара 1 стакан молока 1,5 стакана муки 1,...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 1 круглая булкашпроты - 1 банкаветчина - 140 гкальмары вареные...
» Салат из пекинской капусты с киви: 1 средний кочан пекинской капусты, 2 киви, 100 г очищенных семечек подсолнуха, легкий майонез.Капусту...
» Десерт с киви и взбитыми сливками: ИнгредиентыНа 2 порции: 2 спелых киви200 мл сливок жирностью не менее 33%4 ст.л. сахарной пудрыгорсть ...