Кофе 330мл, кожура 1/3 лимона, кожура 1/3 апельсина, гвоздика 1 бутон, корица 1 маленький кусочек, сахар 3-4 кусочка, водка 0,1 стакана.
Приготовление
На дно мелкой эмалированной кастрюли положить тонко срезанную желтую кожуру лимона и апельсина, добавить гвоздику, немолотую корицу, сахар-рафинад. Сахар облить водкой и поджечь. В горящую смесь, когда сахар будет коричневым, влить крепкий черный кофе и через 3-4 минуты разлить через сито в маленькие чашечки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь запеченный с яблоками.: ...
» Бисквит Незнакомка: Состав: 4 яйца, 1,5 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан минеральной во...
» Морковный торт или сочетание несочетаемого.: Морковный торт – какая гадость, подумал я, когда впервые услышал это словосочетание, на праздновании ок...
» Креветки в кляре: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 500 гяйца — 2 шт.мука — 2 ст. ...
» Масло с вялеными томатами: Спектр применения вяленых помидоров очень широк. Их добавляют в салаты, пиццу, пасты, ароматизируют соу...
» Бисквит Незнакомка: Состав: 4 яйца, 1,5 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан минеральной во...
» Морковный торт или сочетание несочетаемого.: Морковный торт – какая гадость, подумал я, когда впервые услышал это словосочетание, на праздновании ок...
» Креветки в кляре: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 500 гяйца — 2 шт.мука — 2 ст. ...
» Масло с вялеными томатами: Спектр применения вяленых помидоров очень широк. Их добавляют в салаты, пиццу, пасты, ароматизируют соу...