Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается типа домашней буженины, можно есть и холодным и горячим. И к гарнирам подавать, и на бутерброд можно. Можно такое мясо готовить на каждый день, а можно и на праздничный стол подать. Вобщем эдакая выручалочка на все случаи жизни.
Нам понадобится:
мясо, свинина, лучше бедро
чеснок
специи (разные перцы и травы, кто что любит)
соль
лавровый лист (по желанию)
горчица
Как готовить:
Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком (острым тонким ножом проткнуть углубления и в них запихать целые, или разрезанные вдоль, зубочки чеснока), мясо обмазать смесью соли и специй, затем нанести ровный слой горчицы в пару миллиметров толщиной, плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать часа полтора- два, в зависимости от размера куска мяса. Перед тем как мясо вынуть из духовки фольгу следует развернуть и запекать мясо еще минут 10-15, для подрумянивания. Вот и все. Всем приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Курица, запеченная в фольге: Ингредиенты:курица2 помидора2 зубчика чеснока1 пучок зелени базилика 1-2 ст.л. очищенных кедровых ореше...
» Рулетики из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:- копченая масляная рыба - 150 г; - болгарский перец - 100 г; - свежи...
» Коктейль "Жемчужная лагуна": Коктейль "Жемчужная лагуна"100 мл клубничного сока, 100 мл сока черной смородины, 100 мл сливок, 1 яйцо...