Чечевица, картофель, мука, масло, специи – перец, кориандр, асафетида
Берем коричневую чечевицу (еще её называю зеленой), промываем её, отвариваем до готовности. Пока варится, трем на мелкой терке сырую картофелину.
Когда чечевца сварилась, сливаем воду, разминаем её и добавляем картофель, муку, специи – это могут быть: молотый перец, асафетида (помогает усвоению растительного белка), молотый кориандр – или же любые специи на ваш вкус. Теперь формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...
» Фруктовый коктейль с яйцом: Фруктовый коктейль с яйцомНам понадобятся 250 граммов охлажденного молока, 2 яйца, пригоршня малины или...
» Цукини с креветками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Время приготовления — 45 мин. Перец черный молотый — по вкус...
» Фьюжн: Вначале хотели сделать ханум, а в процессе захотелось какого-нить креатива и в результате получилось в...
» Съедобные водоросли: Съедобные водоросли уже давно продаются либо в специальных лавках для любителей восточной кухни...
» Фруктовый коктейль с яйцом: Фруктовый коктейль с яйцомНам понадобятся 250 граммов охлажденного молока, 2 яйца, пригоршня малины или...
» Цукини с креветками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Время приготовления — 45 мин. Перец черный молотый — по вкус...
» Фьюжн: Вначале хотели сделать ханум, а в процессе захотелось какого-нить креатива и в результате получилось в...
» Съедобные водоросли: Съедобные водоросли уже давно продаются либо в специальных лавках для любителей восточной кухни...