Для приготовления вам понадобится:
Сухое печенье - 2 стакана,
+ кокосовая стружка - 1 стакан,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ растопленное сливочное масло - 3/4 стакана.
Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сгущённое молоко - 1 банка,
+ лимонная цедра - 1 ст. ложка,
+ лимонный сок - 2/3 стакана,
+ яичные желтки - 4 шт.
Делаем основу:
мелем в блендере печенье со стружкой. Добавляем масло и хорошо мешаем.
Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 минут.
Начинка: соединяем сгущёнку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течение 3-х минут.
Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 минут.
Делаем из сливочного крема (либо другой крем, Ваш любимый) лилии, ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....
» Готовим закуску из кальмаров: Всем привет, а сегодня мы будем учиться готовить вкуснейшую закуску из кальмаров. Даже если вы не любит...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Салат «Крабовое яблоко».: Для приготовления вам понадобится:250 г крабовых палочек1 банка оливок фаршированных каперсами1-2 шт. с...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Готовим закуску из кальмаров: Всем привет, а сегодня мы будем учиться готовить вкуснейшую закуску из кальмаров. Даже если вы не любит...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Салат «Крабовое яблоко».: Для приготовления вам понадобится:250 г крабовых палочек1 банка оливок фаршированных каперсами1-2 шт. с...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...