Для приготовления вам понадобится:
Сухое печенье - 2 стакана,
+ кокосовая стружка - 1 стакан,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ растопленное сливочное масло - 3/4 стакана.
Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сгущённое молоко - 1 банка,
+ лимонная цедра - 1 ст. ложка,
+ лимонный сок - 2/3 стакана,
+ яичные желтки - 4 шт.
Делаем основу:
мелем в блендере печенье со стружкой. Добавляем масло и хорошо мешаем.
Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 минут.
Начинка: соединяем сгущёнку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течение 3-х минут.
Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 минут.
Делаем из сливочного крема (либо другой крем, Ваш любимый) лилии, ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Закуска «Творожные колечки с салатом»: Вам понадобится:Для приготовления теста:230 г муки200 г сливочного масла200 г творога½ ч.л. солиДля при...
» Соус ремолад по-македонски: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюр...
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...
» Закуска «Творожные колечки с салатом»: Вам понадобится:Для приготовления теста:230 г муки200 г сливочного масла200 г творога½ ч.л. солиДля при...
» Соус ремолад по-македонски: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюр...
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...