Всем привет, а сегодня мы будем учиться готовить вкуснейшую закуску из кальмаров. Даже если вы не любите кальмары, значит вы их просто не распробовали, так что не ленимся и готовим эту замечательную закуску. Итак, нам нужно:
- Пол кило кальмаров
- Сто пятьдесят грамм соуса
- Сто грамм огурцов
- Сто грамм редиски
- Немного петрушки
- Соль
А вот что нужно для соуса:
- Сто грамм кетчупа
- Две столовые ложки уксуса, обязательно трёхпроцентного
- Одна чайная ложка горчицы
- Чайная ложка растительного масла
Процесс приготовления:
Промыть кальмара, порезать ножиком на небольшие кусочки длиной семь – девять сантиметров. Затем кипятим воду, солим её и кидаем в кипящую жидкость наших кальмаров. В тот момент, когда они станут белыми, скрутятся, вынимаем их и кладём на тарелку.Кстати, аренда квартир в Днепропетровске Красногвардейский дело куда более хлопотное, чем приготовление этой закуски. Рядом раскладываем овощи, которые до этого аккуратно режем кружочками.
Соус готовится просто – перемешиваются все ингредиенты для соуса. Поливаем им кальмары и подаём к столу.
Случайные записи
- Бисквит «Пина Колада»
- Шоколадная диета - диеты
- Как приготовить суп?
- Пассировка овощей
- Кубинская кухня
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...
» Торт "Снежная королева": Торт "Снежная королева"Сахарный песок 150г, сахарная пудра 200г, миндальные орехи 140г, молотые пшеничн...
» Рецепты салатов с грейпфрутом: Цитрусовые — это настоящее спасение зимой, когда так хочется спелых и вкусных фруктов, и так необходи...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...