Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные.
Горячие супы по способу приготовления подразделяются на прозрачные, заправочные и супы-пюре.
К заправочным супам относится самое большое количество первых блюд. Это щи, борщи, рассольники, овощные супы, супы с макаронными изделиями, крупяные и бобовые, солянки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паэлья с морепродуктами и паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 5...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...
» Печеночные оладьи: Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понр...
» Праздничный салат «Зимний»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 вареных яйца1 яблоко1 головка репчатого лукамайонезСпособ приготов...
» Мясные чипсы: Мясные чипсы — просто отличная закуска под пиво. Для их приготовления нужно немного потрудит...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...
» Печеночные оладьи: Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понр...
» Праздничный салат «Зимний»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 вареных яйца1 яблоко1 головка репчатого лукамайонезСпособ приготов...
» Мясные чипсы: Мясные чипсы — просто отличная закуска под пиво. Для их приготовления нужно немного потрудит...