Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные.
Горячие супы по способу приготовления подразделяются на прозрачные, заправочные и супы-пюре.
К заправочным супам относится самое большое количество первых блюд. Это щи, борщи, рассольники, овощные супы, супы с макаронными изделиями, крупяные и бобовые, солянки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничные рулеты из семги с грибами: Вам понадобится:600 г филе семги350 г вешенок1 ч.л. семян укропа1 ч.л. семян кунжутаприправа для рыбысо...
» Рисовый пудинг с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:2 ст. молока 3,2% жирности,3 яйца,200 г риса,1/2 ст. сахара,ванильный...
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:300 г сливочного масла, 550 г сахара,6 кружков ананаса (свежего или к...
» Курица с рисом в соусе.: Для приготовления вам понадобится:куриное мясо - 200 граммрепчатый лук - одна штукабульон - 1 стаканрис...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...
» Рисовый пудинг с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:2 ст. молока 3,2% жирности,3 яйца,200 г риса,1/2 ст. сахара,ванильный...
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:300 г сливочного масла, 550 г сахара,6 кружков ананаса (свежего или к...
» Курица с рисом в соусе.: Для приготовления вам понадобится:куриное мясо - 200 граммрепчатый лук - одна штукабульон - 1 стаканрис...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...