Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понравится даже тем, кто не любит печень.
Для приготовления печеночных оладьев понадобится:
700г говяжьей печени
2 крупные луковицы
2 яйца
мука
соль, перец
Начинка по желанию:
рубленый зеленый лук
грибы
вареные яйца
болгарский перец;
обжаренные овощи
Рецепт приготовления печеночных оладьев
Печень пропустите через мясорубку, добавив лук. Должен получится жидкий фарш. Положите в него яйца, муку (тесто должно приобрести консистенцию сметаны), соль и перец. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сверху на каждую котлетку выложите начинку и слегка придавите ее ложкой.
Когда первая сторона поджарится, переверните на вторую. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки куриные «Домашние»: Рецепт просто супер!!!!Готовиться очень быстро, выглядит аппетитно, а исчезает мгновенно! Ингреди...
» Двадцатидневная диета II: Двадцатидневная диета IIИсключаются: вино, водка, пиво, лимонад, сахар, конфеты, печенье, белоснежный х...
» Морковный пирог: Морковь 300г, мука 300г, ванилин 1 пакет, миндальная мука 50г, масло подсолнечное 90г, 3 средних яйца,...
» Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков».: Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков». Приготовить её можно, когда неожиданно- негаданные гости ...