Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понравится даже тем, кто не любит печень.
Для приготовления печеночных оладьев понадобится:
700г говяжьей печени
2 крупные луковицы
2 яйца
мука
соль, перец
Начинка по желанию:
рубленый зеленый лук
грибы
вареные яйца
болгарский перец;
обжаренные овощи
Рецепт приготовления печеночных оладьев
Печень пропустите через мясорубку, добавив лук. Должен получится жидкий фарш. Положите в него яйца, муку (тесто должно приобрести консистенцию сметаны), соль и перец. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сверху на каждую котлетку выложите начинку и слегка придавите ее ложкой.
Когда первая сторона поджарится, переверните на вторую. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктово-шоколадный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм сливочного масла;400 грамм сливочного сыра;5 яиц;1 стакан м...
» Тыква с помидорами и мятой: Ингредиенты:помидоры 500гкусочек тыквы 1 кглук репчатый 1 шт.чеснок 2 зубчикамята полпучкаоливковое мас...
» Торт из печени с двумя разными начинками.: 6 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья — 500 г Лук репч...
» Паэлья с кальмарами: Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон ...