Морковь 300г, мука 300г, ванилин 1 пакет, миндальная мука 50г, масло подсолнечное 90г, 3 средних яйца, разрыхлитель для теста 1 пакет, 180г сахара, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Морковь очистить и мелко протереть на терке, чтобы получить 300г. Тертую морковь положить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером до пенистой и белой массы. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, ванилин, миндальный порошок, добавить морковь и перемешать, залить смесью из яиц, масло и очень осторожно перемешать. Тесто залить в круглую форму 24см. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут, затем снизить до 170 ° и продолжать печь в течение еще 10 минут и проверьте зубочисткой тесто: пирог готов, если зубочистку достали сухой. Дать остыть в форме и затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из кабачков со сливами: Закуска из кабачков со сливамиНеобходимые продукты:Сливы - 300 г, кабачки - 200 г, сметана - 100 г, чес...
» Треска в кисло-сладком соусе: Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 ...
» Салат рубиновое сердце.: Ингредиенты:Гранат - 1 штКурица копченая - 150 гмКартофель отварной - 2 штСыр - 100 гмЧернослив -...
» Салат Красное море: Предлагаем хозяюшкам вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!Для приготовления салата Красное...