Вариант сытного гарнира или легкого ужина.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель нарезать тонкими ломтиками и выложить слоем в смазанную маслом форму. Посолить, посыпать специями и ароматными травами: | |
Лук тонко нашинковать и выложить следующим слоем. Полить майонезом: | |
Накрыть слоем тонко нарезанных помидоров, посолить: | |
Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 25 минут: | |
Фольгу удалить. Посыпать тертым сыром: | |
Вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
При подаче посыпать рубленым свежим укропом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Цветок гвоздики": Приготовить коктейль методом шейк, взбив в шейкере лимонный сок и сироп с яичным белком и гренадином. Д...
» Шпинат с овощами и шафраном: Ингридиенты:Шпинат - 120 г.Лук репчатый - 50 г.Картофель - 50 г.Фенхель - 30 г.Мало оливковое - 15 г.Ша...
» Рецепт: Капучино из тыквы: Рецепт: Капучино из тыквыКапучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправл...
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Салат "Старорусский": Салат "Старорусский"1 яблоко, 150г отварной горбуши, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 1 помидор, зеле...
» Шпинат с овощами и шафраном: Ингридиенты:Шпинат - 120 г.Лук репчатый - 50 г.Картофель - 50 г.Фенхель - 30 г.Мало оливковое - 15 г.Ша...
» Рецепт: Капучино из тыквы: Рецепт: Капучино из тыквыКапучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправл...
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Салат "Старорусский": Салат "Старорусский"1 яблоко, 150г отварной горбуши, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 1 помидор, зеле...