Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для новогодней и рождественской выпечки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Смешать сухие ингредиенты: кокосовую стружку, сахар, измельченный миндаль, соль, ваниль: | |
Добавить яйца и перемешать. У вас получится масса, по консистенции напоминающая «мокрый песок»: | |
Плотно наполнять массой ложку для мороженого (или формовать печенье двумя обычными ложками): | |
И выкладывать на противень, выстеленный пергаментом: | |
Поместить в духовку при 180 градусах ближе к верху шкафа: | |
Выпекать 15 минут: | |
Полностью остудить и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Салат-торт: свекла – 3 шт.морковь – 3 шт.сыр – 200 гр.лук репчатый – 1 шт.яйцо – 4 шт.картофель – 3 шт.огурец консе...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Белые грибы в сливках: Ингредиенты: 1. Белые грибы 2. Лук репчатый 3. Сливки 10-20% 4. Черный перец 5. Соль 6. Гво...
» Говядина с грибами в винном соусе: Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтикам...
» Салат-торт: свекла – 3 шт.морковь – 3 шт.сыр – 200 гр.лук репчатый – 1 шт.яйцо – 4 шт.картофель – 3 шт.огурец консе...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Белые грибы в сливках: Ингредиенты: 1. Белые грибы 2. Лук репчатый 3. Сливки 10-20% 4. Черный перец 5. Соль 6. Гво...
» Говядина с грибами в винном соусе: Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтикам...