Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать кубиками;
Заправка: 15 шт. - сладкого перца – резать полукольцами;
200 гр. - чеснока - пропустить через чесночницу;
1 шт. - горького перца – измельчить;
зелень - порезать;
2,5 ст. - подсолнечного масла;
0,5 л. – томатной пасты;
0,5 л. – воды;
Рассол: 5 л – воды;
1 бут. – уксуса;
0,5 ст. – соли.
Баклажаны частями проварить в рассоле 15-20 мин. после закипания, Положить их в марлю, и дать возможность стечь.
Сладкий перец, чеснок, горький перец, зелень, подсолнечное масло, томатную пасту, воду - все смешать и проварить 15 мин.
В стерильные банки укладывать слоями баклажаны и заправку, а затем закатать.
Заправка: 15 шт. - сладкого перца – резать полукольцами;
200 гр. - чеснока - пропустить через чесночницу;
1 шт. - горького перца – измельчить;
зелень - порезать;
2,5 ст. - подсолнечного масла;
0,5 л. – томатной пасты;
0,5 л. – воды;
Рассол: 5 л – воды;
1 бут. – уксуса;
0,5 ст. – соли.
Баклажаны частями проварить в рассоле 15-20 мин. после закипания, Положить их в марлю, и дать возможность стечь.
Сладкий перец, чеснок, горький перец, зелень, подсолнечное масло, томатную пасту, воду - все смешать и проварить 15 мин.
В стерильные банки укладывать слоями баклажаны и заправку, а затем закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жюльен из курицы: Ингридиенты: На 4 персоны:филе курицы — 400 гшампиньоны — 300 гмука — 1 ст. л.бульон кур...
» Фруктовый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.Для теста:200 г пшеничн...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Творожно-яблочные печеньки с шоколадными крошками: С лимона снять цедру и выдавить сок (в отдельную мисочку).Творог смешать с маслом.Добавить сахарную пуд...
» Фруктовый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.Для теста:200 г пшеничн...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Творожно-яблочные печеньки с шоколадными крошками: С лимона снять цедру и выдавить сок (в отдельную мисочку).Творог смешать с маслом.Добавить сахарную пуд...