Лучшая закуска в Грильный сезон!
Ингредиенты
картофель
корнишоны маринованные
лук
соль, черный молотый перец
маионез или иогурт
Рецепт приготовления
Картофель отварим в кожуре, пока он остывает порежем корнишоны /крупно или мелко - это как вы любите/, маленькую луковичку мелко порежем, затем остывший картофель очистим от кожуры и порежем кубиками, добавим соль и перец по-вкусу и заправим маионезом. Все хорошенько перемешаем, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник чтобы настоялся, лучше на ночь. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченые колбаски с сыром: 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петруш...
» Куриное филе в соевом соусе с грецким орешком и сыром: Как приготовитьКуриное филе разложить кусками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Марина...
» Рецепт: Пирожные-рулетики под глазурью: Рецепт: Пирожные-рулетики под глазурьюМаленькие, клевые пирожные-рулеты под ванильной глазурью. Время п...
» Палтус с овощами: ЧТО НУЖНО:Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – ...
» Фаршированные куриные грудки: Сочные, вкусные куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в масле с различными специями. ...
» Куриное филе в соевом соусе с грецким орешком и сыром: Как приготовитьКуриное филе разложить кусками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Марина...
» Рецепт: Пирожные-рулетики под глазурью: Рецепт: Пирожные-рулетики под глазурьюМаленькие, клевые пирожные-рулеты под ванильной глазурью. Время п...
» Палтус с овощами: ЧТО НУЖНО:Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – ...
» Фаршированные куриные грудки: Сочные, вкусные куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в масле с различными специями. ...