ЧТО НУЖНО:
Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., базилик.
Как приготовить:
1. Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на масле, добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости, затем добавьте помидоры.
2. Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызнете лимонным соком и запекайте 15-20 мин. при 200°.
3. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый пирог: Пирог просто объедение, но только для тех, кто любит лук! Итак, приступим… Тесто : 1 яйцо сметана...
» Салат с селедкой: Салат с селедкойСлабосоленая селедка, отварная картошка, яйцо, слабосоленые огурчики, маринованная морк...
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Подготовка продуктов: Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов. Творч...
» Салат с селедкой: Салат с селедкойСлабосоленая селедка, отварная картошка, яйцо, слабосоленые огурчики, маринованная морк...
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Подготовка продуктов: Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов. Творч...