Состав:1 пачка маргарина
2 ст.л. муки
0,5 ст. сахара
¼ ч. л. соды
2 ст.л. муки
0,5 ст. сахара
¼ ч. л. соды
3 яйца
Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть на терке, всыпать муку, сахар, растертые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином и выпекать в духовке 20 минут. Горячее печенье обвалять в сахарной пудре с какао. Для этого нужно смешать стакан сахарной пудры с двумя столовыми ложками какао.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Хрупкая натура: готовим чипсы: Сегодня чипсы - не только слово из репертуара вредного фастфуда. Тонкими, как лезвие, овощными лепестка...
» Фаршированные рулетики: Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.Грибы – 100 г...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Хрупкая натура: готовим чипсы: Сегодня чипсы - не только слово из репертуара вредного фастфуда. Тонкими, как лезвие, овощными лепестка...
» Фаршированные рулетики: Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.Грибы – 100 г...