Кальмары – б шт., рис вареный
- 1 стакан, филе пангасиуса – 1 пластина, шампиньоны – 400 г, луковица
- 1 шт., масло сливочное для жарки, сметана – 500 г, соль, специи для рыбы, зеленый лук, сушеный укроп.
Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить филе пангасиуса, нарезанное так же кубиками, добавить специи для рыбы и посолить.
Жарить, пока не подрумянится. Когда масса чуть-чуть остынет, смешать с отварным рисом и получившейся начинкой нафаршировать кальмаров. Затем сверху их немного натереть солью, уложить на противень, полить сметаной и посыпать сушеным укропом. Запекать в духовке при температуре 180-200° около 40 мин. до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать зеленым луком.
Случайный полезный совет: Для таких салатов как рыбный, из крабовых палочек, с сыром, с печенью и так далее, яйца должны быть мелко нарезаны. Для того, чтобы ускорить этот процесс, можно использовать толкушку для картофеля (лучше металлическую, с крупными отверстиями). И для начинки пирожков это тоже удобно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Банановые оладьи: Банановые оладьи2-3 банана, 2 яйца, мука, 1 стакан кефира или простокваши, половину ч.л. гашеной соды, ...
» Пирожные с имбирным кремом: Вам понадобится:200 г готового бисквита200 г белого шоколада200 г густых сливок50 г ягодмолотый имбирь ...
» Тельное из рыбы: Как приготовитьИзрубить либо пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинк...