Кальмары – б шт., рис вареный
- 1 стакан, филе пангасиуса – 1 пластина, шампиньоны – 400 г, луковица
- 1 шт., масло сливочное для жарки, сметана – 500 г, соль, специи для рыбы, зеленый лук, сушеный укроп.
Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить филе пангасиуса, нарезанное так же кубиками, добавить специи для рыбы и посолить.
Жарить, пока не подрумянится. Когда масса чуть-чуть остынет, смешать с отварным рисом и получившейся начинкой нафаршировать кальмаров. Затем сверху их немного натереть солью, уложить на противень, полить сметаной и посыпать сушеным укропом. Запекать в духовке при температуре 180-200° около 40 мин. до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать зеленым луком.
Случайный полезный совет: Для таких салатов как рыбный, из крабовых палочек, с сыром, с печенью и так далее, яйца должны быть мелко нарезаны. Для того, чтобы ускорить этот процесс, можно использовать толкушку для картофеля (лучше металлическую, с крупными отверстиями). И для начинки пирожков это тоже удобно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из сыра: Ингридиенты: На 4 персоны:сыр — 250 гмука — 350 гсметана — 500 гяйца — 7 шт.персики (кон...
» Интересные факты о продуктах питания: 1. Причиной лишнего веса, а в будущем и ожирения, является употребление в пищу напитков, в основе кото...
» Бульон куриный с чесночными гренками: Ингредиенты: - куриные грудки (с кожей и косточкой) – 2 шт. по 100 г - лук-репка (небольшой) R...
» Свекольная икра с морковью.: Для приготовления вам понадобится:700 г свеклы300 г моркови100 г растительного масла50 г томата-пюре1 л...