Для приготовления вам понадобится:
700 г свеклы
300 г моркови
100 г растительного масла
50 г томата-пюре
1 луковица
черный молотый перец
сахар
соль
1. Очистить и нарезать кубиками лук, поджарить на растительном масле, добавить томат-пюре и еще немного пожарить.
2. Тщательно помыть щеточкой свеклу и морковь, очистить, натереть на мелкой терке. Затем все сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, добавить масло, тушить на среднем огне под крышкой, часто помешивая. Когда свекла станет мягкой, приправить солью и сахаром. Добавить поджаренные томат и лук, влить немного воды потушить еще минут 5. Посыпать молотым перцем и охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки с помидорами и базиликом.: Для приготовления вам понадобится:3 куриных грудки,3 помидора, 1 пучок базилика,соль и черный молотый п...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Салат «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша в масле - 1 баночкасоленый крекер - 60 грамм...
» Глютамат натрия: Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический поро...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Салат «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша в масле - 1 баночкасоленый крекер - 60 грамм...
» Глютамат натрия: Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический поро...