Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировочных сухарей, сыр пармезан 40г, кедровые орехи 30г, соль по вкусу.
Приготовление
Чтобы подготовить соус с грецкими орехами, первое, что нужно делать это бланшировать ядра, по крайней мере на 5 минут в кипящей воде, это поможет легко очистить. Между тем, замочить панировочные сухари в молоке и когда они станут мягкие, процедить. Орехи нарезать и положить их в блендер, а также кедровые орехи, чеснок, сыр и масло. Затем добавить сухари, ранее пропитанные молоком и майоран, включить блендер, через несколько минут добавить немного молока (можно использовать то, что использовалось для смачивания панировочных сухарей), столько, чтобы соус получился как густая сметана, посолить. Можно использовать в качестве соуса для макарон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хачапури по-тбилисски.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. кефира1 кг муки3 гр. соды4 яйца600 г сыра сулугуниВбейте яйца...
» Овощные напитки: Овощные, полезные по своим качествам напитки, приготавливаются из овощных соков. Овощные напитки имеют ...
» Рисовый салат с соусом карри: Рецепт: Рис отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, киви — кружк...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...