Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировочных сухарей, сыр пармезан 40г, кедровые орехи 30г, соль по вкусу.
Приготовление
Чтобы подготовить соус с грецкими орехами, первое, что нужно делать это бланшировать ядра, по крайней мере на 5 минут в кипящей воде, это поможет легко очистить. Между тем, замочить панировочные сухари в молоке и когда они станут мягкие, процедить. Орехи нарезать и положить их в блендер, а также кедровые орехи, чеснок, сыр и масло. Затем добавить сухари, ранее пропитанные молоком и майоран, включить блендер, через несколько минут добавить немного молока (можно использовать то, что использовалось для смачивания панировочных сухарей), столько, чтобы соус получился как густая сметана, посолить. Можно использовать в качестве соуса для макарон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вешенки в сливочном соусе: Ингредиенты:600-700 г вешенок1 пучок свежего лука150-200 г грудинки или бекона3 ст. л. масла или маргар...
» Пастуший пирог: 300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Рецепт: Суп в хлебном горшочке: Рецепт: Суп в хлебном горшочкеПростое, но эффектное блюдо. Этот суп в хлебном горшке довольно густой, а...