Этот малиновый торт имеет необыкновенный вкус. Попробуйте приготовить его, вы непременно останетесь довольны!
Для приготовления торта Малиновая королева понадобится
6 яиц
1,5 стакана сметаны
1,5 стакана сахара
0,5 ч.л. какао
3 стакана муки
0,75 ч.л. соды (погасить)
50 г изюма
кокосовая стружка
100 г грецких орехов
300 г малины
250 г сгущенного молока
200 г сливочного масла
Рецепт приготовления малинового торта
Яйца взбейте с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. Добавьте сметану, сахар, соду, какао, муку. Замесите тесто. Разделите его на 3 части. В одну часть добавьте орехи, во вторую – изюм. В третью часть ничего не добавляйте. Испеките 3 коржа при температуре 200°С. Приготовьте крем. Взбейте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Намажьте все коржи кремом. Сложите их друг на друга. Края обсыпьте кокосовой стружкой. Сверху украсьте торт малиной. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венгерская кухня: Используемые в венгерской кухне продукты достаточно разнообразны. В их числе находятся – домашняя птица...
» Витаминный салат: Этот витаминный салат из капусты — для тех, кто ценит недорогие, вкусные, полезные и легкие...
» Торт «Апельсиновый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки (1 ст. ложку муки можно заменить 1 с...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...