Этот витаминный салат из капусты — для тех, кто ценит недорогие, вкусные, полезные и легкие блюда!
Для приготовления витаминного салата понадобится
1 морковка
2 корнеплода сельдерея
1 корень петрушки
1 корень пастернака
¼ кочана белой капусты
¼ кочана красной капусты
1 луковица
1 свекла
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. фруктового уксуса
соль
петрушка
Рецепт приготовления витаминного салата:
Капусту белую и красную вымыть, снять верхние поврежденные листья. Снять с каждой капусты листья, свернуть каждый лист в трубочку и порезать острым ножом на тонкие полоски. Порезанную капусту размять с солью и оставить, чтобы она пустила сок. Примерно на 15 минут. Остальные овощи хорошо помыть с щеткой. Морковь, свеклу, корни пастернака, петрушки, сельдерея очистить, еще раз промыть водой и обсушить на полотенце. Овощи натереть на крупной терке. Все овощи выложить в салатник и хорошо перемешать. Растительное масло соединить с уксусом и полить салат. Выложить витаминный салат горкой. Оставить его на 15 минут, в холодильнике и можно подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из лаваша: Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, мелко нарезанной кол...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...
» Испанский омлет: Состав: Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 желтый лук тонко нарезанный, пол...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...