Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 2 шт.
2. Ветчина – 250 г.
3. Масло сливочное – 50 г.
4. Булочки зерновые – 4 шт.
5. Маринованные корнишоны – 4 шт.
6. Салат зеленый – 2 листа.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Листья салата вымыть и обсушить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
2. Яйца нарезать дольками, корнишоны – крупной соломкой, ветчину – толстыми ломтиками.
3. Зерновые булочки разрезать вдоль пополам, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На нижнюю часть булочки положить половину листа салата, на него – ломтик ветчины, дольки яйца и огурец. Сверху накрыть бутерброд второй половиной булочки и легка прижать.
Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Черемуха.: Рецепт: Торт "Черемуха".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 200 г сахар - 65 ...
» Сырные рулетики с форелью.: Для приготовления вам понадобится:200 г российского сыра,300 г слабосоленой семги или форели,30 г зелен...
» Рецепт "Ляванги из кутума": Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фарше...
» Пирог с грибной начинкой: Ингредиенты: - пшеничная мука – 3 стакана - масло сливочное охлаждённое – 200 г - яйцо R...
» Апельсиновый рулет с кокосовой стружкой: Воздушный, рассыпчатый рулет с апельсином и кокосовой стружкой. Время приготовления: 1 ч. 15 мин.Ингред...
» Сырные рулетики с форелью.: Для приготовления вам понадобится:200 г российского сыра,300 г слабосоленой семги или форели,30 г зелен...
» Рецепт "Ляванги из кутума": Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фарше...
» Пирог с грибной начинкой: Ингредиенты: - пшеничная мука – 3 стакана - масло сливочное охлаждённое – 200 г - яйцо R...
» Апельсиновый рулет с кокосовой стружкой: Воздушный, рассыпчатый рулет с апельсином и кокосовой стружкой. Время приготовления: 1 ч. 15 мин.Ингред...