Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 2 шт.
2. Ветчина – 250 г.
3. Масло сливочное – 50 г.
4. Булочки зерновые – 4 шт.
5. Маринованные корнишоны – 4 шт.
6. Салат зеленый – 2 листа.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Листья салата вымыть и обсушить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
2. Яйца нарезать дольками, корнишоны – крупной соломкой, ветчину – толстыми ломтиками.
3. Зерновые булочки разрезать вдоль пополам, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На нижнюю часть булочки положить половину листа салата, на него – ломтик ветчины, дольки яйца и огурец. Сверху накрыть бутерброд второй половиной булочки и легка прижать.
Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шанхайский морской окунь: Рецепт: Шанхайский морской окуньОбязательное, традиционное и праздничное блюдо на праздновании китайско...
» Салат-коктейль мясной с сыром: Ингредиенты:мясо варено-копченое 150гяйца перепелиные вареные 4 шт.шампиньоны-жареные 100гсыр твердых с...
» Рыбный соус к макаронам: Ингредиенты:1 банка горбуши или лосося томат.пастаспецииСпособ приготовления:РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРО...
» Традиционный английский завтрак: Ингридиенты: На 1 персону:сосиски или сардельки — 1 шт.копченый бекон — 2 полоскияйца — ...
» Салат "Домашний".: Для приготовления вам понадобится:Капуста — 150гКолбаса п/к — 150-200гОгурец св. - 1шт.Редис — 4шт (мел...
» Салат-коктейль мясной с сыром: Ингредиенты:мясо варено-копченое 150гяйца перепелиные вареные 4 шт.шампиньоны-жареные 100гсыр твердых с...
» Рыбный соус к макаронам: Ингредиенты:1 банка горбуши или лосося томат.пастаспецииСпособ приготовления:РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРО...
» Традиционный английский завтрак: Ингридиенты: На 1 персону:сосиски или сардельки — 1 шт.копченый бекон — 2 полоскияйца — ...
» Салат "Домашний".: Для приготовления вам понадобится:Капуста — 150гКолбаса п/к — 150-200гОгурец св. - 1шт.Редис — 4шт (мел...