ОЛАДЬИ С КЛЮКВОЙ
Вам понадобится:
мука - 200гр.
молоко - 300мл.
яйцо - 1шт.
сахар - 2-3ст.л.
соль - щепотка
разрыхрытель - 1ч.л.
растопленное слив. масло - 1ст.л.
клюква - 200гр.
В просеянную муку добавить разрыхрытель, сахар и соль. Яйцо взбить с молоком, добавить в муку, влить масло, хорошо перемешать. Аккуратно ввести клюкву в тесто и выпечь оладьи. Подавать с клюквенным вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
мука - 200гр.
молоко - 300мл.
яйцо - 1шт.
сахар - 2-3ст.л.
соль - щепотка
разрыхрытель - 1ч.л.
растопленное слив. масло - 1ст.л.
клюква - 200гр.
В просеянную муку добавить разрыхрытель, сахар и соль. Яйцо взбить с молоком, добавить в муку, влить масло, хорошо перемешать. Аккуратно ввести клюкву в тесто и выпечь оладьи. Подавать с клюквенным вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог “Яблочный”: Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»Мука – 1 ст.Яблоко – 4 шт.Сахар – 1 ст.Яйца (куриные) – ...
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Soup with liver quenelles: Ingredients:500 grams of meat,200 g liver,1 onion,1 carrot,1 parsley.2 potatoes,1 tbsp. tablespoon butt...
» Суп луковый (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:5 луковиц1 л водылимонпетрушка1 ч. л. соли 1 ч. л. мукищепотка красного перца...
» Сациви из птицы: Это невероятное грузинское блюдо чрезвычайно популярно и не менее любимо. Вариантов его существует масс...
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Soup with liver quenelles: Ingredients:500 grams of meat,200 g liver,1 onion,1 carrot,1 parsley.2 potatoes,1 tbsp. tablespoon butt...
» Суп луковый (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:5 луковиц1 л водылимонпетрушка1 ч. л. соли 1 ч. л. мукищепотка красного перца...
» Сациви из птицы: Это невероятное грузинское блюдо чрезвычайно популярно и не менее любимо. Вариантов его существует масс...