Понадобится:
на 3-4 порции:
- 5 луковиц
- 1 л воды
- лимон
- петрушка
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. муки
- щепотка красного перца
- 4 ст. л. подсолнечного масла
Нарезанный лук, подсолнечное масло, красный перец и соль положить в кипяток, варить 15 минут. Развести муку в холодной воде и влить в суп, постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комков. Добавить зелень петрушки и снять с огня.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Нисуаз: Ингредиенты:маринованный огурец -50 гр.картофель отварной 50 гр.помидоры черри - 80 гртунец консервиров...
» Водянистая диета: Водянистая диетаЗаменив обычную «твердую» еду на молоко, соки, бульоны и отвары, вы не только лишь изба...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...
» Салат "Ветка сирени": Ингредиенты:Петрушка,...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Водянистая диета: Водянистая диетаЗаменив обычную «твердую» еду на молоко, соки, бульоны и отвары, вы не только лишь изба...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...
» Салат "Ветка сирени": Ингредиенты:Петрушка,...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...